Жизнь за любовь

Sleza
Вот и снова тянусь я к бумаге,
Мои мысли бегут к тебе вновь.
Очень жаль, ты об этом не знаешь,
И не хочешь вернуть ты любовь.

Стало грустно одной в этом мире,
Не могу я тебя позабыть.
Хоть и хочется быть мне с тобою,
Но я знаю, что вместе не быть.

Ты ушел, и ко мне не вернешься.
Ты забыл обо мне навсегда,
Но люби ту другую так крепко,
Как меня не любил никогда.

Я прощаю тебя, отпускаю,
Но один есть секрет у меня.
Помнишь ночь под луной мы встречали?
И теперь я ужене одна...

Ты не знаешь об этом наверно,
Ну и пусть, значит знать не судьба.
Да и Боже, кому это нужно?
Просто сейчас я уже не одна.

Листья тихо, безшумно кружатся,
Это лето ушло навсегда.
Пусть сейчас мне всего лишь 16,
Не забуду тебя никогда.

Вот прошло девять месяцев долгих,
Появился малыш наш на свет.
Отдала свою жизнь за него я,
И меня рядом с ним больше нет...