Желаю...

Sleza
Цвети, как весною красные розы.
Люби навсегда, и один только раз.
Пусть счастья родник никогда не замерзнет,
А солнце пусть греет тебя в снегопад.

Желаю, чтоб слезы, но только от счастья.
Желаю побед, всем преградам назло.
Пусть в окна твои птицы счастья стучатся,
А беды пусть все обойдут стороной!