Уставший ангел проснулся

Б.Р.Уладзимир
Уставший ангел вспомнил о своем
забытом ДОМЕ, СВЕТЕ В ОКНАХ
откуда взялись силы на полет?
Откуда искры на людских иконах?

Откуда вспомнил и куда зовет,
Душа и крылья и сердечный трепет?
Проснулся АНГЕЛ и... ПОЛЕТ
Проснулся МИР и СВЕТ и ВЕТЕР...
12.12.02