Я знал иуду, я встречался с воландом...

Anatoli Popov
Я знал Иуду, Я встречался с Воландом,
Я Маргариту мазью натирал,
На приисках Аляски мыл я золото,
Тонул в сортире, лез на пьедестал.

Я знал Богинь, Я целовал Принцессу,
Попутный ветер рвал мне паруса,
И я летел по жизни, как повеса,
И бесконечно верил в чудеса.

Я лазил в окна и дарил букеты,
Объездил сотню стран не на ура,
Но только вот ни одного сонета
Не написал... а так, одна Mура...