Мне хочется снова влюбиться...

Любава Сидорова
Мне хочется снова влюбиться,
Волнуясь спешить на свиданье.
От пылких обьятий смутиться
Его целовав на прощанье.
Гулять взявшись за руки,словно
Подростки иль малые дети.
И таять от чувства,что снова
Желанней я всех,на планете...

глупое стихотворение,правда?