Прости меня...

Sleza
Прости меня за то, что было между нами,
За то,что я ушла, и бросила тебя.
За все слова мои и обещания,
Что я исполнить так и не смогла.

Прости мепя за то, что ты любил так сильно,
За то прости, что не любила я.
За все цветы, подари, пожеланья,
Которыми ты баловал меня.

Прости меня за все твои обиды,
За боль, что причинила я.
Прости меня, и за обман, мой милый,
За то, что я другого так ждала.

Прости, прости, прости меня...что толку?
Зачем так часто повторяю я?
Мне грустно, больно, и так стыдно,
Но все - таки прошу, прошу, прости меня