Абстрактно о вдохновении

Атемова Анна
20.09.02.
Посвящается той, что хранит моё вдохновение, моей лучшей подруге Ааш, а также тому, кому вдхоновения и таланта не занимать - пишущему под псевдонимом fa-tzi


Как вдохновенье, тени рук дрожат,
Экран дрожит, молчит клавиатура.
И создан лист, и ввод уже нажат,
Застыли руки, комп гудит понуро.

 Курсор дрожит, усталый демиург.
А ты была во всём права, подруга:
Бывает, тени лучше своих рук.
Тень наших рук касается друг друга…

И скрип пера, и клавиш серых стук…
Чем глубже тень, тем ярче озаренье.
Ведь вдохновенье – только тени рук,
Дрожащих над струною откровенья.