Колокол

Sillmarill
Заходите, ради бога!
Расскажите анекдот....
Ведь хорошая дорога
К дому моему ведет;
Нескрипучая калитка
И красивые цветы,
Будет шоколада плитка,
Сразу перейдем на "ты"...
Одному так одиноко,
А вдвоем все ж веселей...
Заходите, ради бога!
Приносите новостей.
Выпьем слабенького чаю
Или чуточку вина;
Друг о друге поскучаем,
Сядем рядом у окна.
А сегодня теплый вечер, -
Значит, завтра жди жары...
Разожжем повсюду свечи,
Чтоб летели комары;
Подождем луны высокой,
Сядем слушать в тишине,
Как в ночи, в дали далекой
Звонит колокол.
По мне...