От сердца

Sleza
Тебя не так давно узнала,
Ты стал мне близким и родным.
Тебя мне в жизни не хватало,
Ты лучик света в царстве льдин.

Быть может это просто случай,
Или сплетение судьбы.
Ты самый добрый, самый лучший,
Ты правда в этом мире лжи.

Тобой безумно дорожу я,
Ценю доверие твое.
Мой друг прекрасный, в шумном мире
Стук сердца слышу твоего.

Тебя забыть уже не в силах,
Предать, обидеть - НИКОГДА.
Лищь говорю тебе - спасибо,
За то, что есть ты у меня.

Я знаю, что живешь не просто,
Душа изранена твоя.
Ты в жизнь играешь на помосте,
Давно не веря в чудеса.

Я свято верю в твою правду!
Желаю мира и добра.
Я буду рядом, если надо,
Запомни это навсегда!

И что бы в жизни не случилось,
Пусть горе выпито до дна.
Ты вспомни, что в огромном мире
Есть тот, кто очень ждет тебя.