В жизни нету смысла

Sleza
Темно, лишь образ твой я вижу.
Темно, я время ненавижу.
Темно, надежда увядает.
Темно, и сердце замирает.

Нет радости, нет жизни,
   нет признаний.
И нет надежды, значит испытаний.
Нет чувств, нет слов,
    и нету мыслей.
И все пустое, в жизни нету смысла.