Нелюбовь

Sleza
С тобою встретились случайно,
На перекрестке двух дорог.
И улыбнувшись, так случайно,
Ты был, казалось, одинок.

Цвели цветы, и птицы пели,
Бвл месяц май, плыла весна.
Звенели громкие качели,
Ты был один, и я одна.

Остановившись на мгновенье.
Твои увидела глаза,
В них больше небыло стремленья,
Была одна лишь пустота.

И позабыв давно о счастье,
Ты просто жил, существовал.
Жизнь не была уже прекрасной,
Ты слишком рано взрослым стал.

Вдруг, что-то в мире изменилось,
В душе горело все огнем,
И я подумала, влюбилась...
Хотя я знала - это сон.

И мы расстались, так случайно,
Нас развела сама судьба.
И за окном звенел ноябрь,
Ты был один, и я одна.