Парижское по снам вертинского

Никита Неслышный
Вы маленькая, глупенькая, брошенная им.
Забытая, раздетая среди шипящих вин.
Играете сама в себя – а что осталось Вам?
Играете сама с собой, чтоб стало грустно нам.

Ведь мы такие умные – приятно посмотреть.
Красивые и сильные, влюбленные на треть.
Наполовину смелые выпячиваем грудь.
Предельно обнаглелые и честные чуть-чуть.

А Вы такая слабая, устали от мужчин.
Притом, такая малая деталь больших машин.
Вы маленькая, глупенькая, брошенная им.
А я…  А я Вас так люблю…
Garcone !!! Carte de vin...