Подошёл и плюнул. про дворника

Кукис
Подошёл и плюнул
Человек с метлой.
Дворник полоумный
Хромоногий, злой

Подошёл неслышно,
Плюнул от души.
На моей манишке
Тот плевок дрожит

Это, полудурки,
Нам дано понять:
На асфальт окурки
Нечего кидать.