Дыхание...

Sleza
Нет больще мыслей, нет желаний,
Лиш боль сжигаетвсе внутри.
Я не хочу таких терзаний,
Вернись, вернись из теморы.

Я не могу дышать спокойно,
И не могу тебя забыть.
Лиш слезы не дают покоя,
Ты должен жить, ты должен жить.

Минуты тянутся, как вечность,
И воздух поро хом пропах.
Я ненавижу бесконечность,
И вижу страх в своих глазах.

А кровь вдруг в венах закипает,
И нерви буд-то вы струна.
Я не могу себе представить,
Что нет тебя, что нет тебя.

И я молиться буду Богу,
Хочу, чтоб он тебя берег.
Во мне живет одна тревога,
И бесконечность - вот мой срок!