Рождается солнце...

Анастасия Фоминичева
В дыханье зимы – сакраментально глубокая тайна
Прикосновения нежных и жарких ладоней к зовущей коже...
Тоска о поцелуе украдкой в нервном неровном молчанье -
От него посторонний взгляд становится тверже и строже.
Осудительней.
Колючими льдинками колет.
Сплетает морозный узор в кружева, и им - обжигает.
Да только я…
Я совсем не чувствую боли…
Ты со мною. Ты рядом. Рождается солнце…
Зима умирает.