бывало...

Kristi
Бывало и лучше... Бывало и проще...
Не страшно. Прорвёмся из замкнутых линий!
Вот только бы веры побольше и мощи.
А зимнего неба фон холодно-синий
Капризное солнце погреть не пускает
Людей, что замёрзли, теряя надежду
Согреть свои души, и это пугает,
И тёплую мы покупаем одежду.
И греемся водкой и липовым чаем,
Одна радость в доме - включить батареи,
Клянём холода и морозы ругаем,
И ищем кого-то, кто телом согреет.
Бывало тепелее... Бывало... Но летом...
А лето уже ведь и не за горами.
Ведь время бежит, обгоняя приметы.
Хололные дни оказались годами...