Учимся вальс танцевать...

Александр Тарасенко
Учимся вальс танцевать мы с тобой ежедневно,
И потому говорю я вполне откровенно -
Только с тобой я хочу танцевать этот вальс,
Лишь вдвоем,
Только тебя оставляю я в сердце своем.

     Твоя рука в моей руке,
     Земля осталась вдалеке,
     Вселенной стало мало нам для танца -
     Идут часы, бегут года,
     А мы с тобою навсегда
     Охвачены огнем протуберанца.

Кружимся в вальсе и крушим паркет под ногами,
Кружатся солнца, галактики, звезды над нами.
Хочешь - любую из них выбирай,
Я тебе подарю
Вместе с ночною звездою рассвет и зарю!

Если взаправду любовь существует на свете,
Значит ее вместе с вальсом сегодня я встретил,
Где отыскать для тебя мне такие простые слова,
Чтоб еще больше кружилась от них голова?

     Твоя рука в моей руке,
     Земля осталась вдалеке,
     Вселенной стало мало нам для танца -
     Идут часы, бегут года,
     А мы с тобою навсегда
     Охвачены огнем протуберанца.