По пути со мной

Rashid
Никому не купить мою совесть.
Свободна от звона металла
Она. И ведь это не новость:
Меня лишь Любовь занимала.

Кому суждено в этой жизни,
Все то несомненно свершится.
Я верю в разумные мысли.
Душою свободен как птица.

Пусть кто-то жиреет на крови,
Ища оправданье в доходах.
Как будто в помёте коровьем
Он не при скончаемых родах.

И только одну лишь свободу,
Которую выбрал однажды,
Пусть чЕрпает долгие годы 
Любимый и близкий мой каждый.