Кошка Ли

Лизавета Не
Кошка Ли в очередной бессонице.
Кошка Ли взрослая и самоуверенная.
Кошка Ли  знает чего хочет,
Кошка Ли( что-то пририфмуем к слову волнение....)
Кошка Ли живет просто, так что бы можно
было запомнить,
а потом вроде как между прочим
по секрету расказывать.
Кошка Ли не любит кофе, зиму,
Кошка Ли, жизнь
налажена...?
Острых углов вам.
Жизни красивой,
Кошке Ли в бессонице и самоуверенной
уверенности в пришествие
черт знает кого и чего...
Любви вам....
Кошка Ли читала классиков,
и попадала в истории.
Кошка Ли породы, склонной к насморку,
банальным чуствам,
и поиску позапрошлогоднего
(снега, бреда?).
Кошка Ли изучает всякие напрасности,
чуства как косточьки, радость
домашнего животного после
большого семейного праздничного обеда.
Кошка Ли знает массу примет,
в часности, законы наступления завтрешнего.
Утро. Мышинное небо пробуждает
всякие там полудохленькие инстинкты и истины.
Кошка Ли спит с кем не поподя, кошачья надежда,
часто насмерть....зимы лабиринты.
хотя скорее это слухи...дни которые не поймаешь.
Чужие, но чесные руки, лифты, квартиры....
лица, и прямо до первого поворота,
вопросительное МЯУ...
а потом позвоните...мимо...
Доверчивая презрительность натуры...
Любовь это там где лучше кормят и мягче стелят.
А еше привычка уходить по кошачьи
красиво. Странно есть те которые верят,
первым встречным кошкам...
Кошка Ли все знает,
всему свое( бремя?).
Кошка Ли иногда поскуливает, но это редко,
Смотрит в окно, строит кошачьи планы,
Кошка Ли, про свои кошачьи способы
достижения нирваны, в мемуарах, про то,
как забываются
сны и встречи.
Кошка Ли выдвигает версии одиночества,
разбирает иллюзии,
на камушки, на части речи.
Но это не важно....
Самоуверенным и взрослым кошкам в
принципе все пофиг....
Может просто немного легче.
Кошка Ли в бессонице.
Позравляю.
С прошедьшей ночью....
Кошке Ли все мало....
До встречи....