Настины страсти

Половина Солнца
Ты опять погрузилась в виртуальные страсти!
Что тебя в них бросает, неуёмная Настя?!
Может просто тепла не хватает порою,
Может ждёшь ты, когда твою душу откроют?!

Где-то сказочный принц, за далёким экраном -
Может попросту рядом, может в призрачных странах,
Поджидает тебя колдовской этой ночью -
Он сегодня тебя, лишь тебя только хочет!

Грезит он о твоём соблазнительном теле,
И пускай за окном тщетно рыщут метели,
Он огнём нежных слов согревает, стараясь
Подарить ощущение полного рая!

И теряется связь с окружающим миром,
И вплывают созвездия в стены квартиры,
Растворяются в космосе плоти желанья...
Только где же он твой виртуальный избранник?!