Элемент

Старушка Х.
Во мне силен элемент "инь" -
он холоден, влажен и синь.
В тебе силен элемент "ян" -
ты красен и часто пьян.

Ты для бритья выбираешь "Варс2 -
дешевый польский лосьон.
Твоей судьбой управляет Марс,
моей - Нептун и Плутон.

Я заявляю: "Ну все, молчу!",
но завожусь опять.
Того, что я от тебя зочу,
ты мне не можешь дать.

Зато ты бьешь меня по плечу,
отряхиваешь пальто.
Того, что я от тебя хочу,
мне дать не может никто.

Но мы с тобой заперты в мире одном,
попали в один капкан,
и этой ночью опять уснем,
родные - как "инь" и "ян".