Клонирование склонностей

Дмитрий Рудаков
То ли клонит , то ли клонирует
Эта женщина этими фразами
То  ли просто меня провоцирует
На безумства и безобразия

Ни до солнца достать мне не хочется
Ни рукой , ни ногой , ни намеками
Ни избавитья от одиночества
Интереснее быть одинокими

Не до сна - ночь рождает приятные
Пресловутые чувства геройские
Ведь когда еще жизнью помятые
Могут просто пожить в удовольствие

Обреченные на выживание
Мы играем сто первую партию
Мы играем на воспоминания
Совершенствуя навыки тактики

Недопетые и недопитые
Недопонятые, недополученные
Живые , но как-то убитые
Счастливые, но как то измученные

Так играем по клеткам ожившие
Осознавши свое положение
Заключенные ,свободно любившие
В ожидании освобождения