И ты забудешь обо мне...

Николай З.
и ты забудешь обо мне
недомогание пройдет
все это было как во сне
пьянящий губ твоих полет
и ты не вспомнишь обо мне
покой на душу снизойдет
я не приду к тебе во сне
а дождь идет а дождь идет