Боль

Бестужева
Боль - это жизнь.
Боль - это страх.
Без боли он не человек, а так...
Но боль погасить может друг
который окажется рядом вдруг.
И его огонь -
Погасит боль.
Его любовь - убъет в тебе боль.
Ты перестанеш боятся её
Забудеш страх в сердце своём...