Ты ищешь нежности, а возвращаешь боль...

Diamond
Ты ищешь нежности, а возвращаешь боль
Ты ищешь понимание и доверие.
Но рвется нить с надрывом, тетивой
И боль кричит не прирученным зверем.

Ты ищешь радости, но возвращаешь грусть
На перекрестках времени и судеб
Наш колокол звонит и нас осудит....
Все то, что  пережили мы с тобой.

Твой долог путь, а поиски пусты,
Сольются воедино все дороги.
И хочется разрушить все мосты.
Не чуя дрожь не прошеной тревоги.

Ты ищешь святости, а  возвращаешь грех.
Не смелые попытки стать любимым...
Сомнений и безверья горький смех.
Все в этом привкусе почти неуловимом
9.12.02