Как нелегко и больно расставаться

Diamond
Роняет небо отблески надежд,
Звездой упавшей промелькнули грезы.
И путь, не пройденный земных одежд...
Остались одиночество и слезы...
Наш мир был хрупок, как земной хрусталь.
И натиск недоверия не вынес.
Как в магазине бросовый янтарь
Осколки судеб, часть души, на  вынос.
Закружит вихрь сегодняшних проблем.
Забудутся обиды, разговоры...,
Но души успокоятся не скоро...
Им непонятен это глупый плен.
Решает разум сердцу вопреки,
Но нить судьбы не сможет разорваться.
Не чувствуя тепла твоей руки.
Как нелегко и больно расставаться.
2.12.02