отдано сердце...

Наталия Костровская
Сердце сгорело. Истлела зола.
Все, надоело! Вернуться пора.
Жить перестала, в боли сердечной
Ждать так устала - любви бесконечной.
Радость пропала. Солнца - не вижу.
Хватит, достало! Тебя - ненавижу!
Было - начало, страстные взгляды...
Круг начертала - вырваться надо!
Хватит, на волю! В бездну - из ада!
Сердце уволю. Чувствам не рада.
Новое ль сердце создать постараться?
В будущей ль жизни - с тобой поменяться?
И, обменявшись, встретиться снова:
Вдруг оказавшись смутно знакомой?

Заперта дверца. Круг бесконечен.
Отдано сердце, даром - на вечность...