Океан необузданных чувств...

Наталия Костровская
Океан необузданных чувств
Подарил неосознанный взгляд.
Я в бездонную пропасть лечу,
Разрывая оковы преград.
Я в пучине безумья тону,
Прикоснувшись к горячей руке.
Не сдержусь. Подойду. Обниму...
Но боюсь, что проснусь - на песке.