Алые Уста

Яковенко Максим
Какой сегодня чудесный день, а как светит солнце! Наверное, оно устало копить в себе всю свою энергию, что выплеснуло всё в один прекрасный весенний  день.
Что- то говорят, не знаю что, все мысли о другом. Пред взором моим одни милые уста. Не важно кого, их хозяин не знает, что они прекрасны. Алые губы красуются предо мной игриво, словно маленькие котята. Они чисты - на них нет греха и искушения от всего большого многообразия. Губы так невинны, что мои глаза поедают их под лучами солнца. Ох, эта невинность, она мешает им расправить алые лепестки, чтобы засиять розой в греческом саду. Они, наверное, очень нежные, как пух или мех соболя. Я уверен мои губы будут красиво смотреться с ними. Мы - созданы друг для друга, как море и берег.
А поздно вечером я буду целовать их  нежно, и петь мелодию любви при белоснежных звёздах. И так до рассвета вместе мы будем лежать, обнимая друг друга.
Я уже ощущаю их сладкий вкус клубники, он настолько приятен, что моё дыхание учащается, а пульс растёт с большой  скоростью. Быть может - это страсть, или нечто более глубоко, нежное и непонятное.
Губы, эти алые лепестки роз начали что- то говорить мне. О, не надо так! Что они говорят! Всё испортили, всю романтику мечтаний! Из этих алых губ вырываются слова, которые разрушают всю мою любовь. Замолчите! Вам надо улыбаться и дрожать от страсти, а не говорить ужасные фразы, какие ранят моё сердце.
Просите на себя не смотреть! Хорошо не буду! Но в мечтах и снах я буду целовать страстно, нежно, безумно и бесконечно эти прекрасные алые уста!


7.05.2002.

Lord Maxim