cпокойной ночи

Зоо
Мне не пишется ... только молчится мягко.
Не слишком громко?
Перелистала шелест твоих страничек,
Едва пометив
Уголки – это слабость к ночным паркам
И чужим окнам –
В них заглядеться против всяких приличий,
Шаблонов. Этим

Я положительно отличаюсь от каждого,
Кому не моглось.
Да, выходит, и от тебя. Захочется спать.
Мурлычащим рыком
Твоя меня невыносимая, горькая жажда
Плавится в злость.
Знаешь, как это больно – рождаться опять?
Ставни закрыты,

По стеклам - кружева синий иней. И сквозь
Оконную раму
В нашу комнату без приглашения входит сон,
Садится напротив.
По коже дорожками родинок нежный мороз
Оседает в карманах
Ладоней. Твои пальцы сомкнуться  кольцом
На трепетной плоти.

Так горячо. Кто устанет, кто кончится первым –
Сливаемся пеной.
Как война миров на пожелтевшем экране
Острее прочих :
Проиграем по капилярам, по ниточным венам –
Себя о стену.
Мне не пишется ... Только ты пожелай мне
Спокойной ночи.