Последние листья, случайные встречи

Skiffy
Последние листья, случайные встречи,
Беззвучен калины прощальный салют.
То время нас ранит, то время нас лечит,
Над нами свершая неправедный суд.
.................................
Упрыгал резиновый мячик удачи,
И выверен путь, чтоб идти не спеша.
Куда ж понеслась ты, хромая и плача,
Шальная от боли и счастья душа?!