Мой ангел

Бестужева
Я прикоснусь к тебе слегка.
Так непривычно и не скромно.
Коснусь губами у виска.
Не верю ты сейчас со мной
Так не ожиданно и мало...
Не смею верить милый мой,
Что счастье у судьбы украла,
Но разве счастье передаш?
Оно как сон неповтороримо.
Моей надежды милый страж
Ты ангел мой родной, любимый!

 Посвещаю "Моему ангелу",
которого  к  сожалению уже нет...