Ты говорил мне...

Бестужева
Ты говорил мне: "Я тебя люблю!"
Ты говорил: "С тобою вечно будем!"
Зачем обманывать скажи прошу,
Ведь ты все врал и лишь теперь
Сказал, что ты женат и сын уже большой.
Зачем ты появился в моей жизни?
И почему ты на моем пути
Ведь нам одной дорогой не идти...
Быть может я люблю тебя... незнаю,
Но каждый день тебя я вспоминаю,
Но видно нам пришла пора расстаться.
Не уходи! Я не могу одна остаться...
Мне страшно потерять тебя пойми...