Мой милый...

Бестужева
Мой милый тебя я молюбила
Почему же не могу забыть?
Помниш как тебе я говорила,
Что готова век с тобой прожить!
Говорил, что будем вместе,
Называл любимой и родной.
Я хотела быть тебе невестой,
Но тебе ведь нехватало той...
Той которую любил ты прежде,
О которой все твои мечты.
Почему же я живу надеждой,
Что любимая мне скажешь ты?
Так отдай мою любовь обратно,
Пусть отдам другому я сполна.
Не могу забыть! Да ну и ладно,
И как прежде остаюсь одна...