Говорят, я пишу неглупо

О.Ленка
Говорят, я пишу неглупо,
Но беспечно и неумело.
Лишь хвалюся п…ой до пупа
И своим бесподобным телом.

Что я ветрена, несерьезна ,
Не всегда отвечаю на письма.
То, как львица, рычу я грозно,
То мяукаю тихо, как киска.

Я пишу не о том, что вижу,
А о том, что меня тревожит.
Боль чужая мне станет ближе,
Если выплесну горе тоже.

Минет время, и сгинут ники,
Но запомнит люд стихиральный
Как была я  для всех великой
И до одури гениальной!