Я буду ждать, ты только приходи...

Богданова Т.В.
Я буду ждать, ты только приходи,
Ведь не навек с тобой мы расстаемся,
Давай сейчас друг другу улыбнемся,
Хотя идут осенние дожди.
 
Вслед за тобой летит моя любовь
И сбережет тебя в часы разлуки,
Избавит от страдания и муки,
Пока с тобой не встретимся мы вновь.
 
Любовь живет лишь только днем одним,
Ни "завтра", ни "вчера" она не знает,
Рождается и снова умирает,
Пока ее с тобой не возродим.
 
В садах любви засохшие цветы
Польем живой водою ключевой -
Не перепутай с мертвою водой, -
Их оживишь своей любовью ты.
 
Мой милый друг, тебя я буду ждать
И день, и вечность - только приходи.
Но не спеши, немного погоди,
Чтобы потом себя не упрекать.
 
 1989 г.