Обращение внутрь себя Из старого. 1999г

Ольга Левинская
Усни на миг, моя лихая Совесть,
Забудься временным, но очень крепким сном.
Открой мне Разум потайную новость,
Что можно жить одним на свете днем,
Что можно жить, не зная о грядущем,
Что можно жить, забыв о всем былом,
И быть порой до боли всемогущим
Перед сжигающим, ломающим нас злом.
Приди ко мне, моя подруга Радость,
Не покидай меня, угасшая Любовь.
Будь, Жизнь моя, как медовая сладость.
Кипи в моих горячих жилах, Кровь!