В поиске Из старого. 1997г

Ольга Левинская
От одиночества страдая,
Еще не знаю, что теряю,
Еще не знаю, что я жду,
Чего ищу, куда иду.

И я, тоску душой терпя,
Невыносимо жду тебя
На перекрестке жизни юной
Однажды вечером, в июне.