Прошедшей любви Из старого. 1997г

Ольга Левинская
Легким ветра дуновеньем,
Поцелуем нежным на губах,
Ты каким-то сказочным виденьем
Вник в меня, забрав ненужный страх.

Сильные и нежные объятия
И такой глубинно-долгий взор.
Ты безумный, словно гром в раскате,
И спокойный, как вершины гор.

Разбудил во мне немую рану,
Сжег дотла и возродил в тиши.
Утопи меня в глазах своих туманных
И навек в объятиях задержи.