Полное удушье или Намыль мне ещё раз

Гадкий Утенок
.............Автопародия на "Полудушье..."

О бешенство матки! О сладостный зуд!
Мозги отшибающий бешеный голод!
За всё ты сторицей расплатишься тут.
Поставишь на карту здоровье - коль молод.

Ни рыба, ни мясо, ни печень, ни сок
Желудка, ни лёгкое с сердцем
Уже не подходят, раз вышел весь срок -
И секс запрещён, как и водочка с перцем.

Страдай в предвкушении - в голову вдарит моча,
И всё, о чём грезил, затянет багряной завесой,
А стерва упругая прочь убежит хохоча,
Найдя себе прЫнца - красавца, глупца и повесу.

О жадность! О ревность! О солнце! О мгла!
О космос, запрятанный в слове обычном!
Всё это напрасно! Коль радость ушла -
И ты поступаешь аналогично!