Другими словами, если видели чего крутого, чего не видел я - не

Арктур
* * *
Ссылки на себя и на своих клонов не обрадуют, даже если это хорошо. Это должно быть по меньшей мере гениально. Тогда есть мааааленький шанс не огрестись.

Спасибо заранее.