Плачу за всё...

Панченко
Плачу за всё:
за нежный взгляд,
за сладость первых поцелуев,
зеркальных призраков марьяж,
разбитый временем разлуки;
плачу за пламя слов любви,
за счастье без тебя,
за муки
горячих рук среди листвы,
забытых телом – той минуты…

Плачу за всё – сполна –
Сейчас,
Чтоб счастья луч,
В одном из нас, –
Да, не погас!