Любили музЫку подруги...

Марианская Впадина
- Какую музыку мы купим?
- Ну, Айрон Мейден, Элис Купер,
Чтоб в доме нашем был уют…
Такого здесь не продают…

- Из-за моей природной лени
Возвышенных совокуплений
Не так уж часто я хочу.
Ещё немного и – к врачу.

- А помнишь раздолбая с перстнем?
На джипе он уехал…
- Хер с ним!
Мужчина – зол, мужчина – пьян,
Ну на хрена козе баян?

- Они вообще, такие б…ди,
Я променяла бы не глядя
Того козла с покатым лбом
На мерлинменсонский альбом!