Из газет

Skiffy
А лету близился каюк,
И от метели
Летели дворники на юг,
На юг летели.

И были небеса светлы
Как доля птичья…
И клин работников метлы
Летел, курлыча.

Таможня их не потрошит,
Что им граница?
Их ждут Мальорка или Крит,
А, может, Ницца.

Летели дворники, от бед,
От рож знакомых…
А мы им все махали вслед
Из стен дурдома.