Люблю...

Skiffy
Люблю шашлык в начале мая,
Когда cледишь за шампуром,
Надежным способом снимая
Свой абстиненции синдром.

Люблю подсечь рыбешку ловко,
С искусством этим я знаком,
И за хорошую поклевку,
Я пью хорошим же глотком.

В кино смеюсь я и рыдаю,
Любовь к актерам не тая.
Я с ними сопереживаю -
И пью из плоской фляжки я.

Les femmes! О страсти мы трубим им,
В алмазах небо видя вновь.
Люблю любить и быть любимым
И после – выпить за любовь!

Я за любовью, как татарин,
Готовь переть сквозь сотни стран.
Талантлив я, неординарен
И многогранен. Как стакан.