Ты - разъярён...

Никола Стотан
Ты - разъярён, разважен, раздражён
И дьявольски непунктуален,
Но ты решись и этим белым днём
Сними штаны и станешь гениален.

Сними одежды и часы сними,
Разбей их не жалея камни,
Запрись один и погаси огни,
А также затвори тугие ставни.

И не напрасны все твои слова,
Ведь как порой оно случается:
Ты бесишься, что жизнь уже прошла,
Она же - только начинается.