Когда упал ночной туман

Skiffy
Когда упал ночной туман
От Джубги и до Хосты,
Сказала ты, что наш роман –
Не повод для знакомства.

Что мой вишневый лимузин –
Лишь средство для загара,
И что русалка и дельфин
Не пара, блин, не пара…

А утром нежилось твое
В лучах восхода тело,
Как золотистой чешуей
Покрытое, горело.

Я вновь в ладу с самим собой,
И все ж издалека мне
Порой маячат – пляж, прибой
И ящерка на камне.