ICQ

Skiffy
Мы – лишь тени в ночи…
Шелестит вентилятор,
Молча вертится "винт" и горит монитор.
Кофе малость горчит…
Милый мой провокатор,
Бесконечный с тобой мы ведем разговор.

То ли - самообман,
То ли – катарсис, то ли
Недопитый портвейн недосказанных фраз
Кружит голову нам
До восторга и  боли…
Наш об этом друг другу бессвязный рассказ…

Только "клавы" коснись –
Все пойму с полуслова,
Только не уходи - я других отсеку
И забуду, ведь жизнь
Начинается снова -
Каждый вечер - с гудка твоего ICQ…