Вся жизнь - дождливая погода...

Skiffy
Вся жизнь – дождливая погода,
Вся жизнь – девчонка-недотрога.   
Кому-то  просто время года,
Кому-то  дальняя дорога,
Казенный дом и дело к ночи...
Дня по привычке ждешь еще ты,
Но стала ночь на жизнь короче,
Пока с судьбой сводил ты счеты.