Танго с собой

Skiffy
Танцуйте танго на рассвете,
Когда уснул ваш милый друг,
И вы одна на всей планете,
И тишины туман вокруг.

И в свете утреннем, неверном
В судьбу вам верить просто лень.
Chateau D'Yquem течет по венам,
И впереди - последний день…

Пора бы, кажется, прилечь, но
В вас нет усталости следа,
Ведь танго на рассвете - вечно…
День не наступит никогда.